Электрододержатель для подводной сварки и резки BR-22

Broco
BR-22
30790,00
р.
Конструкция держателя для резки BR-22 имеет эргономичную форму, что повышает удобство и снижает утомляемость водолаза. Держатель изготовлен из прочных и устойчивых к коррозии материалов. Все металлические части держателя выполнены из бронзы. Непроводящая соединительная муфта, связывающая клапан кислорода и держатель – является одним из главных залогов безопасности водолаза. Такая конструкция применяется только в электрододержателях Broco. Для удобства эксплуатации, все разъемные соединения выполнены резьбовыми. Большая рифленая ручка для более уверенного хвата в толстых водолазных перчатках. Трапецеидальная резьба не забивается грязью или илом, что гарантирует безопасность и быструю смену электрода. Сменные цанги предназначены для удержания электродов. BR-22 может быть также использован и при сварке. Конструкция держателя обеспечивает долгое использование при минимальных затратах на техническое обслуживание.

Особенности
  • Рукоятка специальной формы и малого веса снижает усталость предплечья водолаза;
  • Корпус держателя выполнен из пластика, армированного прядями стекловолокна для большей прочности и хорошей электрической изоляции;
  • Конструкция зажимной муфты предотвращает возможность загрязнения внутренних полостей песком, шлаком и т.п.;
  • Муфта легко завинчивается и фиксирует цанги разных размеров для установки почти всех существующих типов электродов для подводной сварки и резки.
Для закрепления электродов диаметром 1/8", 5/32", 3/16", 1/4" используются специальные цанги. Ресурс накидной муфты приблизительно 150–200 электродов, ресурс цанги – 20–30 электродов.